Verteidigung der Masterarbeiten an der UL

Am 19. Juni haben Mahsa, Polina und Temitope von der Tullio-De-Mauro-Kohorte erfolgreich ihre Masterarbeiten an der Université de Lorraine verteidigt. Mahsas Masterarbeit “Lexicographic description of slurs” ist von Alain Polguère (UL) und Stefan Evert (Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg) betreut worden. Polinas Masterarbeit mit dem Titel “Learner consultation tools: From dictionary to corpus” von Alex Boulton (UL) und Annette Klosa-Kückelhaus (IDS Mannheim) und Temitopes Abschlussarbeit “Bilingual lexicography: A critical analysis of two pioneering Yoruba-English dictionaries” von Anja Smith (UL) und Fernando Gonçalves Ferreira Alves from Universidade do Minho (UMinho). Der EMLex graturliert den Absolventinnen herzlich und wünscht ihnen alles Gute für ihre Zukunft.

Weitere Hinweise zum Webauftritt